К очередности головных болей привыкнуть можно

Александер Злость
К очередности головных болей привыкнуть можно,
Но вот к отсутствию Тебя в моём мире уже невозможно.
И каждое утро запивая очередную горсть таблеток,
Улыбаюсь и пытаюсь быть сильным,но как-то слабо.
Слабо верится в себя или светлое завтра,слабо дышится.
И я бегу по острию улиц,по самому краю,между людским
Потоком и светом фар,в попытке избежать реальность.
Но от тепла Твоих рук до метро ровно две крайности:
Остаться целым или разбиться на части.