Тебе дарю

Регина Валиуллина
Здесь стихи, фото, мысли, песни...
Все тебе дарю! Себе опять прощаю
Молодость и пульс,что был тогда под двести,
Слабость и покорность своему отчаянию.
Я тебе дарю минутки новой боли,
Себе же я прощу тупую на всю жизнь.
Оставят нервно след вспотевшие ладони
На том, что я дарю и что смогла простить...