До того

Алексей Калиманов
Окунуться в прошлый мир,
Где надеждой сердце дышит.
Нет разлуки - шумом пир,
В доме счастья выше крыши.
Холода все ... впереди...
Впереди ещё ... тревоги.
И не льют тоски дожди,
Мягким пологом ... дороги.
Руки вместе, в такт сердца,
Глаз сиянье, нежность ласки.
Только вместе ... до конца,
На кусочки ... фальши маски.
Дом твой здесь, не в небесах,
Тело молодостью ... пахнет.
Всё на деле, не в словах...
И цветок любви не чахнет.
Сын малой, улыбка вальсом,
Между вишен ... спит гамак.
Ласка лижет нежным трансом,
Да и жизнь ещё ... ништяк...