***

Октябрина Лирика
И ничего я сделать не могла.
Меня словно связали по рукам и ногам.
Он целовал меня...
Он целовал...
Цепи моей души гремели,
Громко стучали по замкам.
И я, сама того не заметив, закрыла глаза.
Меня будто бы не было на Земле.
Будто улетела куда-то под небеса.
Я не понимала, что происходит,
Лишь в животе
          чуть ниже сердца шелестели бабочки.
Да, и секунды шли часами.
Словно в сказке какой-то я горела, как лампочка.
Я больше не знала, что такое страхи.
Так непонятно всё,
Ведь верно?
Я, кажется, его полюбила...
По-настоящему, беззаветно.