Где же ты?

Константин Конопелько
Где ты моей жизни идеал
Я повсюду лишь тебя ищу
Сколько я тебя уже искал
Что найдя уже не отпущу.
Где же ты мой ангел неземной
Сердце я готов тебе открыть
Как же оно хочет лишь с тобой
Вечно, даже больше вместе быть.
Я ищу, но хватит ли мне сил
Много ошибался, пропадал
Ложь и не взаимность я вкусил
Но, в мечте тебя я не предал.
Где же ты, которую люблю
Ласковая, нежная моя
Та, которой я стихи дарю
Вместе с ними и любовь даря.
Я узреть твоё желаю тело
Сладко тебя в губы целовать
Чтобы страстно ты меня хотела
Не пытаясь этого скрывать.
Чтобы ты со мною всё забыла
И сумела быть всегда верна
Чтобы твоё сердце так любило
Что любви хватило б нам сполна.
Верю я , ты где то существуешь
Верю, что меня ты тоже ждёшь
Сердце ведь не зря моё волнуешь
И так долго в нём уже живёшь.
Сердце ведь не зря в груди пылает
Плачет и смеётся и зовёт
Твоему любовь всё посылает
Верит и тобою лишь живёт.
Где ты та, что жить меня заставит
Та, что без сомнений не предаст
Одного в печали не оставит
Своё сердце не боясь отдаст.
Где ты ангел мой, пусть даже грешный
Лишь надеждой в сердце я согрет
Отыщи меня скорей, поспешно
P.S.Твой влюблённый лишь в тебя поэт.