Записки идиота мои

Артем Алтухов
В блокноте ночь...
И надо думать.
А в мире ДЕНЬ!!!
И нужно жить...
Все мы хотим уйти в себя,
Хотя-бы часик погрустить.
Явилась мне возможность эта,
Ушёл в себя я..."НАВСЕГДА".
Увидел надпись я:"ЗВЕЗДА"
Пришёл,хоть думал НИКОГДА