Компромисс

Болтушка
Свой вариант на http://www.stihi.ru/2012/09/09/5298

Я навешаю вдоволь лапши
На твои несведущие уши,
Потому что могу для души
Сочинять под закусочку стиши.
Я селёдочки хвост положу
На затёртый картон партбилета
И колечком лучка нарублю,
И чуть уксуса сбрызну при этом.
В твоей ванне стираю носки,
И учти, что пока забесплатно.
А трусы, носовые платки
Я надеюсь стирать многократно.
А за это тебя полюблю...
Нет, не в целом, а как-бы частями.
И уверен - любовь закреплю,
Ту, что вспыхнула, вроде, меж нами.
Я прославлю тебя за добро,
Что по глупости так совершила,
Когда мусорное ты ведро
Поздно вечером в бак выносила.
Захотела меня подкормить,
Приютила, а я и остался.
Потому что мне негде же жить
И костюмчик совсем оборвался.
А теперь мне вообще хорошо,
Даже вши не всегда беспокоят.
Ем от пуза, лакаю крюшон,
Жаль, что водкой дешёвой не поят.