О только бы она существовала!

Константин Конопелько
Я так хотел бы сердце той отдать,
Которая действительно полюбит,
Которая бы не смогла предать,
Которая всегда со мною будет.
Которая б боялась потерять,
Которая б любила так меня,
Что не пришлось себя мне уверять
Что её серьёзно очень нужен я.
Той, что не знает лживых обьяснений,
Что не способна гордостью блистать,
Той, что испытывает тысячу волнений
Когда её хочу поцеловать.
Я так хотел бы с нею поделиться
Чем сердце юное волнуется, живёт
И так в неё пленительно влюбиться,
Что счастьем мой сердце разорвёт.
Хочу влюбиться в ту, что не посмеет
Предать и чувствами моими пренебречь
Влюбиться в ту, которая сумеет
Огонь любви в пустой душе зажечь.
Влюбиться в ту, которая откроет
Мне сердце, чтоб я в любви его сковал,
Которая глаза свои закроет
На недостатки как я тоже закрывал.
Отдал бы душу той, что ощутила
Предательство, обиан, разлуки боль,
Которая большой ценой платила
Всегда за не взаимную любовь.
Которая перенесла потери,
Что ей одни страданья принесли,
Что слепо открывала сердца двери,
В которые плевали все они.
Я б подарил ей чувство неземное
Назад его забрал у тех бы я,
Которые воспользовались мною
Плевать которым было на меня.
Я б подарил ей вечность в своей лире,
Я б посвятил ей тысячи стихов
И жизнь в не существующем здесь мире
Ведь нет на свете мира без грехов.
Я бы искал её, не жаль мне силы в теле
Я отдал сердце бы и жизнь, уж если мало
О, только бы она на самом деле
На этом свете для меня существовала!