Ты не поймёшь

Константин Конопелько
Большое между нами расстоянье
В печали сердце рвётся из груди
Я выдержу ведь это испытанье
Но, только ты скорей ко мне приди.
Я выдержу плевать на всё на свете
Разлука чувства только обостряет
И все обиды ревностные эти
Тебе душа моя всегда прощает.
Прощает то, что так меня задело
Твои слова, что породили боль
И всё же верю я ты не хотела
Презреть преподносимую любовь.
Я верю но сомнения сильнее
Охватывают сердце с болью вновь
Я знаю будет мне ещё больнее
Когда не примешь ты мою любовь.
Не знаю гдг мы встретимся с тобою
И врядли встреча что то изменит
Ведь чувства от тебя я снова скрою
И не поймёшь ты что душа болит.
И не поймёшь ты дрожь мою при встрече
Что вновь надежду можешь ты убить
Что никогда, никто на этом свете
Не сможет так как я тебя любить.
Что вновь разлука болью отзовётся
Которую тебе не ощутить
Что сердце вновь в груди моей взорвётся
Которое смогло так полюбить!