Как хочется

Константин Конопелько
Как хочется покинуть этот мир
И улететь, куда все улетают
И чтоб кто знал меня, на век забыл
Друзья меня пусть и не вспоминают.
И чтобы ни одна слеза не спала
С любимых глаз и не размыла тушь
Чтоб тело постепенно остывало
Душа спешила в мир таких же душ.
Как хочется исчезнуть, испариться
Чтоб обо мне никто не горевал
Поцеловав, с той навсегда проститься
Которую любил и согревал.
Я так хочу конца существованья
В груди чтоб сердце биться перестало
Чтоб моего нелепого призванья
Как и стихов, как и меня не стало.
Хочу услышать смерти я дыханье
И ощутить, что значит умирать
Услышать крыльев ангельских порханье
И ни за что глаза не открывать.
Как хочется мне стать самоубийцей
Но, не даёт страх сделать это мой
Но, легче это сделать это, чем добиться
Любви её, которой нет со мной.