***

Полина Сан
наверно таков был Наполеон с комплексом неполноценности
как лопнувший
шар
ты будешь со мной танцевать ?
в этой комнате
где все кружится, играет и сыплется
где стекает шампанское
а гусары пьют
запрокинув голову