Цыплят по осени считают

Светлана Бестужева-Лада
Решением жюри Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России» журнал «Смена» включен в число победителей и лауреатов конкурса.
Автору Светлане Бестужевой-Лада – Главную премию: денежный приз, памятную статуэтку и диплом победителя в номинации «Моя Россия» за цикл исторических очерков о знаковых фигурах России.
Итого: три цыпленка... то есть диплома за одну осень.
Радостно это.