Любовь ВКонтакте

Перетягина Оля
Редко "щелкает" Контакт,
Не приходят сообщенья;
Без тебя здесь всё не так:
К интернету отвращенье.

Ты online, и ты молчишь.
Жду я - только смысла нет.
Почему ты здесь сидишь
И не пишешь мне в ответ?

Где ты? Как ты? Что с тобой?
Без тебя ничто не мило...
Ты ни капельки не мой...
И люблю я, как любила.