Унеси меня, ветер

Татьяна Курманаевская
Унеси меня, бродяга-ветер,
В край, где берег шепчется с волной.
Я хочу, проснувшись на рассвете,
Насладиться вдоволь тишиной.

Забери меня с собою, ветер,
Унеси в сиреневую даль.
Там забуду обо всём на свете,
Отпущу обиды и печаль.

Буду снова верить, как когда-то,
В то, что ходит счастье по земле,
И в лучах багряного заката
Поплыву за ним на корабле.