За что беда такая

Сергей Чирков70
Вся жизнь как эпопея,
Галопом проскакал,
В финале-апогея,
Нашёл,то что искал.
        ***
Ни Родины,ни флага
Ну что же тут сказать?
Бродяга,бедолага,
Мне не кого обнять.
        ***
За что беда такая?
Я думаю порой.
Но тут же понимаю,
За то,что я такой.
        ***
Я сам того не зная,
Куда метнул стрелу,
За это растераю,
Я пепел по челу.
        ***
Нет,я не обижаюсь,
Что получил-моё,
Я верю отквитаюсь,
За всё,за всё,за всё!
                12.09.12.