Осень плачет осторожно...

Настасия Уварова
Осень плачет осторожно,
Лес закутался в туман,
Ветер листья рвет,возможно,
Посылает письма нам.

Тонкий,словно паутина,
Тянется на землю луч,
И,блеснув перед кончиной,
Тонет в бездне мутных луж...