Ты ушёл навсегда...

Абазова Инна
Ты ушёл навсегда,
Ну а мне что осталось?
Ни любви, ни печали,
Лишь ночная усталость

Будет ждать меня верно.
На подушку сквозь окна
Проливать лунный свет
Будет звёздное небо,
Но тебя со мной нет,
А, быть может, и не было.

Словно сон, как туман,
Ты растаял как снег,
Не оставив следа,
Ну а я полюбила тебя, как на грех,
Ни на час, ни на год, а ужe навсегда...