Ощущение осени...

Марина Бурдалёва
        Идеальная графика осени...
          Тихо дождь шуршит завесой,
        В чёрных кронах тумана проседи,
          Как декор для прощальной пьесы...
        Моё место к сцене поближе,
           Я люблю  видеть  много,
        Но всего всё равно не увижу,
           За окном, лишь, сад и дорога...

                (музыка Яна Тирсена).

             ----------------------

         "Гармонии несовершенных линий"...
             Загадочно, как - "смысл противоречий".
          Изящество изгибов белых лилий...
             И дуб, покрытый шрамами увечий...