страник

Забытая Карма
вечность я буду блуждать в одиночестве - сказал пиллигрим , вечно я буду помагать заблутшим людям и ставить их на путь истины ,вечно я буду помнить тех благодарных и вечно я буду помнить свои обиды на них ! И ушел так долеко что вечность стало его кредом !