***

Кадаба Дабум
Знаешь, себя я запустила.
Как экспедицию в далёкий космос.
Нет обновок в гардеробе.
Так торжественно, и просто.

Восхищённых взглядов не ловлю.
Не даю дань современной моде.
Мои к тебе чувства, - стабильны.
Опрятны, сыты. Одеты по погоде.

Знаешь, себя я запустила..
Ни дерзких реплик, ни прямой осанки.
И волосы не рыжие. Больше не вьются.
Всё очень гладко.. Без осадков.

Давай молчать? Гнуть ложки, бить блюдца..
Пока не высохнут зонты.
(Всё про себя..)
Хвалить невежд и, наблюдать ублюдство.
Зябнуть. Есть только я и ты.
(Есть только ТЫ и я.)