Точку?! Рано!

Кованов Александр Николаевич
Точку...???
Рано...!!!
А, вот,
Запятую....
За пятою
Оставлю своей...
Глянь!!!
По камешкам
Я
Мар-ши-ру-ю...
Не следя
За пятою
Своей...
(31 октября 2012 г. 21.43.)