Алиса

Сов Де Графоман
У Алисы в волосах - красная лента.
У Алисы платье из голубого ситца.
Психиатр смотрит на нее как на потенциального пациента.
А она просто верит во все, что снится.
Алиса - нет, не баловница небес.
И не привыкла к роскоши с пеленок.
Она просто создала когда-то Страну Чудес.
Она просто...просто ребенок.
...Года - они непрочнее всего.
Они летят быстрее самолёта.
Они несправедливы и не для чего и не для кого.
Ну, и тем более для жизни переплёта.
Алиса ищет счастья несказанного.
Мечты о будущем - холит, лелеет.
Потом воплощает. И так заново.
Алиса стареет.
...Возраст - за 50 перелез.
А красная лента и теперь не чужда.
Алиса знает, что существует Страна Чудес.
А больше ей и не нужно.
Чешир снова скалится в два рядА.
Белые розы снова краснеют.
А еще люди не меняются никогда.
Разве что взрослеют.