папина дочка

Триарий
ты моя любовь и счастье
мой бубенчик золотой
прижимаю тебя к сердцу
самый самый мой родной
самый ласковый и нежный
ненаглядный человек
человек в ответ пап знаешь
дай из шкафчика конфет