Что утро, что вечер

Елена Новая Весна
***
Что утро ,что вечер:
Ни сколько не легче,
Дождём небо, плачет,
Сквозь снежную мглу...

И утром, и ночью,
Я, жду нашей встречи,
По сколько не знаю,
Что снова найду...

Пероны, причалы,
Случайные вгляды,
Проходят, сквозь нас,
Не оставив следа...

А ты, вновь далекий,
Не слышно и речи,
И время летит,
Дни, сменяют года...

Вся жизнь - ожидание,
Предверие чуда,
Душой воспарив,
Я мечтою оживу...

И встреча с тобой,
Обязательно будет,
И я, чем сумею,
Тебе помогу....