СТИХ ЛЕГ

Роман Камбург
Стих лег
   лицом в снег,
Снег жег
   овал век,
Губ, лба и щек,
   Стих был, как бог.
Стих жил,
   Стих пел,
Стих стал,
   как снег бел,
Пой мне,
стих, снег,
Пой мне
весь век.
Стих жег,
Стих встал,
Я в снег
Упал.
Снег жег
мой рот,
Снег вел
строй нот,
Я был,
как снег бел,
Я жил,
Я пел.