Осень...

Лютенко Олег
я видел пустоту и опускался ниже,
я видел свет, но я бежал на звук,
цвет алкоголя и вкус седого дыма,
я вновь отравлен проклятьем твоих рук.

я слышал крики, стоны в подворотнях,
я видел шлюх, блуждающих в но4и,
и просыпаясь каждой но4ью лунной,
пытался греть тот огонёк све4и.

родными стали комнаты мотеля,
дороги белые и кокаина сыпь,
вино, коньяк и томный шум борделя
напоминает то, к 4ему давно привык.

и вот опять: мотель,кровать,вино разлито,
сирены шум и жёлтых листьев цвет,
а за окном старуха осень…убивает лето
пряча в карман, свой золотой кастет.