Мне больше никогда не повезёт..

Кадаба Дабум
Мне больше никогда не повезёт.
Никаких объятий и встреч на пустом вокзале.
Я уже не различаю, где дёготь, а где мёд.
Как когда-то, мы вдвоём не замечали.

Два фунта соли, вроде бы мы съели..
Без повода, все ссоры вроде бы прошли.
Но были фильмы, что не досмотрели
И ключи, что в сугробе так и не нашли.

Я помню междугородние звонки.
Все очереди в кассу на вокзале и, в вагоне за мак-кофе..
21 месяц тишины. когда-то, такой страшащей тишины.
Из-за которой, памяти твоей я посвящаю строки.

Ты знаешь, я помню твои планы,
Что до сих пор, не имеют шансов сбыться.
Я злорадствую, не скрою, но скорблю.
Что ты не перестаёшь мне сниться.

Всё было бы не плохо, но ты был слишком мил.
Чтоб найти тебе достойную замену.
Талантлив, крепок и красив.
Я замуровываю тебя в стену, но и здесь, тебе хватает сил..

Мне бы тебя отпустить. С левой ноги,
с грациозного пинка..С обрыва, прямо в лаву.
Давай ещё разок, сыграем в дурака?
Я карты посчитаю, и мы начнём сначала...