Вот так вот

Кадаба Дабум
Мы два несчастья,
И мы друг другу в пору.
Я нахожу в тебе опору,
Ты не ищешь во мне страсти.

Жаль, печаль моя, однажды..
Не иссякнет. Никогда..
Я продалась с душою дважды.
Ты мой огонь, моя вода.

Ты всё молчишь мне о любви.
А я топлю камин надеждой..
Ты так близок.. Слишком рядом.
Меня согрей.. Сними одежды..

Но ты не ищещь во мне страсти..
Я нахожу в тебе опору...
Мы пришлись друг другу в пору..
Мы два счастья, мы несчастны..