Уезжая...

Анюта Шастина
Поезд рвется вперед,
Обгоняя в просторе
Моих мыслей полет...
Он везет меня к морю...

Пролетают в ночи,
Города моих снов,
Проезжаю мечты:
Краснодар и Ростов.

Сердце бьется быстрей,
Воздух новый вдыхаю,
От счастливых мгновений
Вновь и вновь замираю..

За окном темнота,
Ни людей, ни перрона,
Вижу только себя
В отраженье вагона...

Вроде все хорошо,
Радость переполняет,
Только мысль о тебе
Меня не покидает.

О тебе вспоминаю
И нежность пронзает,
Я теперь точно знаю -
Мне тебя не хватает...

28.10.12