Спасибо

Инна Сенюк
Я бы взяла, да и похлопала в ладоши,
всем тем, кто «боком» был в моей судьбе.
За то, что много откровенной лжи,
пришлось глотнуть, не запивая, мне.

Спасибо всем, кто подбивал колени
делами, фразами... не так-то важно мне.
За то, что не поддались своей лени,
участвовали в каждом моем дне.

Благодарю, что не были со мной близки
я - Больше вас, сейчас я это понимаю.
Теперь во мне нет грусти, нет тоски,
а ваши лица я всегда в толпе узнаю.

Без вас бы не было моих побед,
и может, это было не по-человечьи...
я вежливо вам улыбалась в след,
а вы бросали груз на мои плечи.

Спасибо вам, вы сделали меня Сильней,
побольше бы таких людей встречалось!
Когда-то я боялась вашей тонкой лжи,
теперь я вашей ложью закаляюсь.

18.09.2012р.