Помнишь?

Татьяна Пилецкая
Помнишь,
сказочный вечер,
Тихий,ласковый ветер...
Помнишь,
падали звёзды
Ярким всполохом света?
Помнишь,
ты говорил мне,
Что любовь наша вечна,
Что она,как Вселенная,
Бесконечна...

Помнишь?
это всё было...
Только
было не в сказке.
Помнишь,
Ночью дарили
звёзды
нам свои ласки...
Помнишь,
Речка светилась
Яркой лунной дорожкой.
И двоих отражение
В полутёмном окошке...