Славянск-на-Кубани. Музыкальной школе-50!

Владимир Марахин
Нотный стан рассветом над Кубанью вышит,
ДоРеМиФаСолькой яблоки висят,
Пусть поля узнают, пусть моря услышат,
Нашей музыкальной школе пятьдесят!

Припев:
С юбилеем! С юбилеем!  С юбилеем школа!
Та, что в платье нарядилась бальное,
И в кругу весёлом,
Исполняет соло,
Школа самая родная - музыкальная!

Танцев и сольфеджо здесь дают уроки,
Здесь поют сопрано и слегка басят,
В Славянске любимом у родной Протоки
Нашей музыкальной школе пятьдесят!

Припев:

Рисовые чеки подпевают нивам,
Петухи на зорьке в такт им голосят,
Что в краю привольном и душой красивом
Нашей музыкальной школе пятьдесят!

Припев: