Как много...

Инна Сенюк
Как много еще не услышанных слов
к которым, возможно, еще не готова.
То, что было со мной - называлось любовь,
устала от потерь, а после - встречей снова.

Как много еще белоснежных страниц,
писать и чертить – да здравствует вечность!
Но что-то на листьях без счета границ,
а на руках чернила бесконечность.

Как много еще не увиденных мест,
где можно позабыть пустые ожиданья.
Как много еще безразличных мне лиц,
За встречами с которыми, последует прощанье.-

08.10.12 р.