Любовь, как тонкая струна..

Нина Делар
Любовь слепа, любовь игра,
Любовь как тонкая струна,
Два музыканта на одной струне,
Играют забывая о себе.
И нежность в этой музыке любви,
Слиянье двух сердец  в ночи,
Бывает все и  слезы до утра,
Непониманье ссоры иногда,
Но если есть любви струна,
Которая лишь на двоих одна,
То тронешь эту струночку любви,
И звук дойдет до любящей души!