Будь уверен в духовной силе

Луиза Лучик
Делай вид, что всё у тебя хорошо.
Улыбайся, чтобы любили.
Если друг предал, от проблем ушел,
Будь уверен в духовной силе.

Если ты разбитый пришел домой
И заплакал в пустой квартире,
Знай, что скоро стихнет печаль и боль,
Если верен духовной силе.