И на века продлится нежность...

Аверкин Дмитрий Викторович
Я Вас прошу, я Вас молю,
Любовь со страстью не мешайте.
"Тебя хочу" от "Вас люблю",
В души пучине отличайте.

Что страсть? Лишь бледное начало.
О, сколько надо сил и мук,
Чтоб среди чувственного шквала,
Любви услышать чистый звук.

Её храните, а не эго,
Любовь - забвение себя,
Мчась за желаниями следом,
Порой теряешь навсегда.

Любовь – ответственность и верность,
Любовь – всегда не «я», а «мы»,
И на века продлится нежность,
Коль чувства волею полны.