Ты научил меня..

Нина Ильичова
Ты научил меня смотреть на мир
Глазами милого наивного ребенка.
Ты научил не выбирать себе кумир
И хохотать так звонко,как девчонка

Ты научил меня смотреть вперед
И прошлое вычеркивать из жизни
Ты научил не ждать пока придет черед
А бойко двигаться ,не прятаться за спины.

Ты научил меня любить душой
И научил в слова простые верить
Ты научил,что значит "быть большой"
И научил как чувства эти мерить.

Ты научил меня любить себя
И не пускать слёзу,когда сдавило ну'тро
Ты научил меня не лгать по пустякам
И приходить в себя всегда под утро.

Ты научил меня легко мечтать.
Мечтать всегда. О самом сокровенном
Ты научил меня "что значит ждать"
И показал, что значит быть Единственной на Свете!

Ты научил меня любить тебя.
Любить так трепетно, так нежно, так лукаво
Любить как любят в жизни только раз
Любить. Все потому, что ты моя награда.