Однако - стих... и снова на манеже

Tihomir Balkonskiy
Прямой эфир программы из студии «Вечерней Москвы»
------
 
УЧРЕДИТЕЛЯМ и ведущим ТВ-программы стихиры-  в интернете ВОПРОС):
 -Почему всё же  -НЕТ возможности ПРОГОЛОСОВАТЬ "За и Против"  каждого автора КОНКРЕТНО????
Нам предлагают - или Положительный результат -за каждого или  *против -всех!)))) -Это ведь НЕ  честно! Как так можно???
= Вы упорно делаете вид, что мол НЕ слышите и Не видите пожелания ЧИТАТЕЛЕЙ!)
 - Абсолютно -НЕДОВОЛЕН выбором кандидатов в эфир программы этой!
Выступающие в Эфире -далеко не лучшие авторы поэзии!
Что касается ЖЮРИ поэтической ТВ-программы Вашей:
-Давая свою оценку творениям-авторов, вам -не стоит разбирать "по-винтикам"
, как школьный диктант! -Помните, Вы -прикасаетесь к душе автора, и Ваши движения в рецензиях  должны быть на уровне профессора микро-хирургии! - Не забывайте о том, кто Вы есть в реалии, -Вы не критики, а просто обыкновенные такие же дилетанты в поэзии-любители стихосложения и не более того!!! Будьте скромнее, -скромность украшает Человека и даже облагораживает! Было бы совсем НЕ лишне -Вам, как ЖЮРИ, - показать так называемый *МАСТЕР -КЛАСС своих творений силы, -а Что вы можете в Поэзии?!..)))
- Кто не согласен -ПОЧИТАЙТЕ заметку автора поэзии стихиры -Романа Курортного -мнения и отклики об вашей интернет =тв -программе! 10 из 10- попал в цель!!!))))):
http://www.stihi.ru/2012/10/25/5652

Участники из других стран и городов могут принять участие- если обеспечить подключение СКАЙПА в реальном режиме- (Чтение стихов) - Это ВПОЛНЕ техн.-ДОСТУПНО!)
----------
-Введите кнопку недовольства (голосование "За" и "Против" для каждого автора читаюшего в Эфире  этой программы свои стихи!), и вы увидите Реальный (а не надуманный) расклад сил в программе.
...
ОЦЕНКА -Вашей стихо -поэтической программы = *СЛАБОвато! Не на должном уровне! Надо вам  ещё -Работать и работать много и долго, а главное -ПРАВИЛЬНО!
/// ...и ещё вот что:
Неужели техн-отделу стихиры так трудно установить фильтры в чате-во время тв -эфира чтения стихотворцев стихиры,-отсеевая откровенное хамство и мат -читателей и поэтических-зевак????????) А слабо ли вам - УЗРЕТЬ это????!!!!)))))
--
...) во период СССР -Четверг-был всесоюзным  *РЫБЬИМ днём, а ныне -среда-поэтическая...
ну что ж, -как говорится, - видать- *на безрыбье и рак -рыба!))))))))
 =======
- Т.В.


.
Однако - стих... и снова на манеже,-
совсем Не то, что ожидали Мы!..(((...