со всеми она играет...

Света Литвак
со всеми она играет
смотрит спокойно, невинно
спокойно смотрит, не видно
забавам конца и края

её научили в детстве
раскладывать жизнь на карты
всю жизнь раскладывать карты
со всеми мастями вместе

картинки в её колоде
такие плохие вроде
чужими тузами бьются
тасуются и сдаются

подол задирая платьиц
на спор дураков и пьяниц
снимай, послюнявив палец
кичовой рубашки глянец

показывай фокус-покер
все дамы и сбоку джокер
завистливый шёпот в спину
ах, ведьма ты, – акулина