Нового!

Кадаба Дабум
;Смотри на меня, моё горе.
Виси где-то между
Солнцем и морем.
Виси безнадёжно
безнадёгу плетя
В косы тугие.
Я без тебя..
Справляюсь. Ты видишь?
- Смеясь. Точи свои зубы..
и я.. Тоже буду.