Шуточки

Кадаба Дабум
Спасибо тебе рука, 
что сделает меня счастливой.
У этой руки есть ключи от замка,
что высох в безнадёге крикливой.

он сох и сох, в одиноком молчаньи.
мечтал и мечтал о партнёре для танца,
и снились ему чёрно-белые сны,
и внутри его сердца, сокращалось пространство.

не увлажнялись его очи, 
не трепетало его тело, 
он забыл бессонные ночи..
и так он жил долго, но ему надоело.

и отдал приказ, мой сладострастный комок!
и двинулись ноги в направленью к секс-шопу.
там было всё! и варенье для тела, и сосиски для жопы..
но мой комок возжелал лишь одно:
ключ xxl, да подлинее! чтоб не знали глаза умиленья,
глядя на эту машину забвенья!

не трудно понять, что было дальше.
а дальше, был кайф и дикая скачка.
замок не скрипел, глаза крепко спали.
а за окном, орала собачка..