Время моей жизни

Нина Делар
     Мы все судьбу свою вершим,
     Судьба вершит  кто это знает?
     А время жизни все одно ,
     Давно начавшись .. истекает.
     Но думать грустно не хочу,
     Я вот живу  и продолжаю.
     И что там будет впереди,
     Я не гадаю и не знаю!
     И  каждый новый  день в году,
     Пока  как  друга я встречаю!