Прощание

Владимир Кружилин 2
Устелила осень киноварная
Землю утомленную ковром
На березках изморозь хрустальная
Нежно отливает серебром

И летит журавлик в озарении
Солнца,уходящего за лес
Что стоит в немом оцепенении
Восторгая белезной берез

Паутинки,как завороженные
Тянутся по небу в никуда
Да стоят рябинки обнаженные
И краснеют словно от стыда

       ***********