белый кролик

Марлен Авел
Искажённое воображение –
я вижу в венах твоё отражение.
Искажённое отражение –
я вижу в венах своё воображение.

Впусти маленький мир в себя, ты устал жить.
Размажь по полу смысл бытия.
Найди свой рай там, где смысл ему быть.

Отвечай на все вопросы –
без понятия.

Я Белый Кролик,
я ищу Алису.
У нас во рту
тают ириски.
Мы бежим по полю,
мы ищем нору.

Алиса, я без тебя не могу.

Ворота открываются ровно в пять утра.
У тебя есть время подумать.
Часовой лимит истрачен зря.

Я спрячусь,
а ты закрой глаза,
чтобы случайно в них
не увидеть себя
и не передумать.

Я Белый Кролик,
я ищу Алису.
В норе без тебя
нет смысла.
Мы бежим по тоннелю
и разводим руки.

Алиса, не говори мне о разлуке.

Опускаешься на дно –
чувствуешь землю.
Тело укутало волосы.
Я мечтаю потрогать твою кожу
и услышать вблизи твой голос.

Я Алиса,
я ищу Белого Кролика.
У меня есть письмо.
Я очень мала,
чтобы не потеряться
в этих тоннельных тропиках.

Белый Кролик, я растворяюсь в ничто.