***

Кадаба Дабум
Поздно иль рано
Не ты, так дорога
Сойдётесь в одну.
Кривую.
Обетованных земель 
Сотни, так много.. 
Путником вглубь,
В кутерьму. Не одну, 
Так другую.
Дураком, сводом небесным 
Накрывает тебя
Промозглый туман.
Дорога упруга, не иллюзорна 
Каждый из нас
Ею входит в обман..