Я гадала на тебя на ромашке

Нина Ефанова
Я гадала на тебя  на ромашке,               
Вспоминала день печальный  вчерашний
И мечтала о том счастье, что будет...
А  ромашки лепестки: - любит, любит!
Зацелует, закружит  – как иначе!
Никогда из-за него не заплачешь!
Хоть и врушка ты, подружка ромашка,
Но забыла я с тобой день вчерашний.