Мы будем жить!

Татьяна Гирич
Мы будем жить! Но вновь и вновь,
Себя о прошлом вопрошая,
Придём сюда искать Любовь,
Тела из праха воскрешая.

И снова боль, и снова ад
Страстей, эмоций, непрощенья?
О, нет, никчёмен путь назад,
Расти Душой – смысл воплощенья.

Мы будем жить! Не здесь, так там,
Где россыпь звёздная – постелью,
Где Душ наивных чистота
Рисует новый мир пастелью.

Где мудрость пламенем горит,
Спасая Души новобранцев.
Где день – как век, а век – лишь миг,
Историй призрачных убранство.

Мы будем жить! Придёт пора,
Когда Душа почти кристальна,
Уйдёт к совсем иным Мирам,
Высоким, светлым, очень дальним…