Кому-то...

Алёна Николавна
...а вот и Вы, опять в эфире,
приятно....
кто знает свидимся ли в мире?
а может знали мы друг друга?
я не была его подругой...
а впрочем это ерунда...
года летят, летят года...
и после нас продлится век...
еще с десяток человек
ему напишут вновь сонет,
потом обидятся, заплачут,
кляня той встречи неудачу
себя отправят на костер...
сгорев в огне золою станут,
потом страдать совсем устанут...
и только Память о Любви согреет кровь в конце пути...