Промысел Творца

Лумина
Во всём дуальность проявляется-
Инь-янь,борьба добра и зла,
Добро и зло переплетаются,
Рождая промысел Творца.

А в чём тот промысел Творца?
Ответ не прост,
Никто не знает до конца,
И каждый ищет свой ответ в душе,
И у кого то есть ответ уже,

А кто то в поисках блуждает,
Ошибки снова совершает,
Будь это преступление,
Предательство,иль злоба,
Иль страх пред наказанием до озноба.

Не нужно испытаний тех бояться,
А нужно Свету открываться.
Коль Свет найдёшь в душе своей,
То в мире станет чуть светлей!

И если испытания пройдёшь достойно,
То станет на душе спокойно,
И страхи ,злоба сами отпадут,
Но должен быть порыв души и труд,

И в этом на мой взгляд
Заключен промысел Творца-
Испить до дна всю чашу,до конца,
Чтоб проявились в испытаниях
Все качества Души сполна.

И каждому свой путь отмерян,
Но воздаётся каждому по ВЕРЕ!