Ожидание...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *


Океан любви…
море СчастиЯ!

Мне твой лёгкий вздох,
что причастие!

*

Замирает мир
в тихой благости…

Сердце из груди…
Светом радости!


* * *

Художница: Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/11/01